Молитва на удачу и успех во всем

0
40

Великомученик Георгий Победоносец

Георгий Победоносец имеет особое почтение у православных христиан. Он является покровителем и заступником Святой Руси.

  • Георгий ПобедоносецМы возносим Святому Великомученику молитвы на удачу в торговле и успех в делах.
  • Обращаемся к нему за помощью в тяжелом и праведном труде, чтобы он дал сил и здравия.
  • Женщины просят сохранить здоровье своего супруга. Ибо он мужчина – кормилец семьи, нуждается в благословении Божьем для любого дела.
  • Весной православные обращались к Святому Георгию за помощью скотоводы и земледельцы. Это даровало хороший урожай и приплод, и в результате – богатство и сытую жизнь.

Если нет возможности часто посещать дом Божий, купите иконку в церковной лавке. Поставьте ее в свой домашний иконостас и просите Великомученика о заступничестве, не забывая каяться в содеянных грехах и благодарить за ниспосланную помощь.

https://www.youtube.com/watch{q}v=RmPBqV6Ayjw

Молитвы на удачу в работе и заработке рекомендуется сопровождать чтением псалмов, которые направлены притянуть везение и укрепить дух. В зависимости от возникающих проблем, читают следующие псалмы:

  • Для улучшения собственного бизнеса, торговли читают псалмы 90-37-26;
  • Если не складываются взаимоотношения на работе между начальником и подчиненным, проблемные взаимоотношения в коллективе – псалмы 76-39-3-10;
  • Когда человек в поиске подходящего рабочего места, привлечь успех помогут псалмы 73-51-62;
  • А чтобы заработать деньги, необходимо взять на вооружение псалмы 27-3-52.

Как работают православные молитвы на удачу{q}

Ещё с давних пор повелось, что каждый истинно верующий христианин перед началом любого дела крестился и обращался к Богу и высшим силам с молитвенной просьбой о содействии в делах. И если молитва шла от чистого сердца, любое начинание человека ладилось, а удача и успех не оставляли его на протяжении всей деятельности, приводили к плодотворному итогу.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также — сохранять положительный настрой.

Предлагаем ознакомиться:  Безгрешный приворот на конфеты: правила проведения, особенности

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой — в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное — иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно — вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону.

Преподобный Сергей Радонежский

Молитва на удачу и успех во всем

Издавна принято было обращаться за помощью в важных делах к Святым заступникам. Учение не является исключением, а что уж говорить, если предстоит сдать экзамен! Сильная  молитва на удачу на экзамене придаст уверенности в своих знаниях, успокоит, придаст эмоционального равновесия.

Будучи ребенком, Святой Сергей никак не мог освоить грамоту. Однажды к нему пришел незнакомый старец, который пообедав в доме его родителей, приказал отроку прочесть молитву. Не умевший до того прочесть ни слова, Сергей начал быстро и верно читать. Так, молебень помогла мальчику в учении, и с тех пор принять читать молитву Сергею Радонежскому об успехах в учебе.

Однако следует помнить, что в учении, как и в труде, Всевышний и Заступники помогают тем, кто сам стремиться к достижению поставленных целей. Не следует чрезмерно уповать только на Божию милость, нужно и самому усердно учится и трудится.

И если в Вашей семье заведено обращаться к какому либо Святому, обязательно следуйте ей, потому, что все святые заступники имеют представительство перед Господом. А это значит, что искреннее прошение даст желаемую помощь. Кроме того, обращаются за помощью в учебе епископу Митрофану Воронежскому, блаженной Ксении Петербургской, Николаю Угоднику, Матроне Московской.

Истинная вера – залог успеха в любом деянии

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием.

Предлагаем ознакомиться:  Как помочь мужу пережить приворот другой женщины

Все православные христиане знают, что нельзя требовать от Всевышнего и Его Святых Покровителей моментальной отдачи. Каждому дано по его заслугам! Если в собственном сердце нет места Господу, то не ждите, что все желания Ваши исполняться в мгновение ока.

Чтобы Ваши мольбы были услышаны, необходимо укреплять свою веру, и подкреплять ее богоугодными делами:

  • Благодарите Господа Нашего и Сына Его Иисуса Христа. Прилежно выполняйте христианские обряды, только в этом случае прошения к Всевышнему будут действенными.
  • Нельзя забывать о почтении Пресвятой Богородицы. Обращение к ней за помощью и покровительством — являются наивысшей силой против бед, невзгод и напастей.
  • Помните дорогу в храм, это дом Божий. Пусть посещение его станет для Вас привычным делом. Каждый православный человек должен поставить свечу в храме – в знак своей веры христианской. Так господь будет видеть ваши усердия, и молитвы будут услышаны.

Конечно же, обращаться к Покровителям и Господу можно не только в церкви, а и дома. Но все-таки наиболее сильными мольбы являются в доме Божьем.

Храни Вас Господь!

Святой Угодник Николай Чудотворец

Образ Святителя Николая, творившего чудеса, широко известен с далеких времен по всему миру. Давным-давно, считалось, что Николай Чудотворец является покровителем детей, купцов, моряков и путешественников.  Сегодня каждый верующий человек, посетив дом Господний, обязательно преклоняется перед образами  Пречистой Богородицы, Иисуса Христа, а так же перед иконой Николая Чудотворца.

Каждый, обращаясь к Святому Угоднику, просит сотворить чудо, кто-то хочет получить выигрыш в лотерее или соревновании, кто-то просит чудесного исцеления души своей, а кто-то хочет обрести семью и счастье. Святитель слышит мольбы каждого, и если праведный пришел к Нему с чистыми помыслами и искренностью, Он никому не отказывает, и дарует то, в чем испытывает верующий нужду.

https://www.youtube.com/watch{q}v=VGpXUnOYiK0

Предлагаем ознакомиться:  Как действует любовный приворот на мужчину последствия

После этих слов, следует выразить вслух свои мысли, то в чем, по Вашему мнению, заключается успех и счастье. К примеру, Вам необходим возврат одолженных денег, продвижение по службе или наладить отношения в коллективе, просите чистосердечно, при этом, не желая вреда своему ближнему. Ибо если просить покровителей о своем благе за счет другого человека – это большой грех.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о