Молитвы которые помогают в любви

0
41

Обращение к Богу на взаимную любовь мужчины и женщины

К Господу верующие люди обращаются с разнообразными просьбами. Если эти просьбы идут с усердием, верой и от чистого сердца, то Всевышний обязательно услышит и окажет помощь. Однако, Господь дает нам лишь то, что нам действительно нужно в данный момент и если прошение не несет никакого вреда другим людям.

Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть  любимой с конкретным мужчиной или парнем. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

https://www.youtube.com/watch{q}v=LylujlAZwew

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

Как можно вступить в контакт с Небесами:

  • Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  • Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  • Поставьте возле образов 3 свечи;
  • Перекреститесь три раза;
  • Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.

Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.

Не каждому Господь даровал такую встречу, порой люди не могут дождаться посланного Творцом человека, связывают свои судьбы с чужими половинками, а потом страдают всю жизнь. Другие впадают в отчаяния, женщины рожают незаконнорожденных детей, другие соглашаются на имитацию семьи под названием гражданский брак, и только самые верные стоят в сильной молитве на любовь.

Предлагаем ознакомиться:  Как сделать браслет из красной нити своими руками: идеи, варианты, фото. Как сделать браслет желаний, удачи, оберег, от сглаза из красной нити{q}
Молитва на любовь — воззвание к Богу и святым о даровании счастья супружества

Сильные молитвы на любовь не имеют ничего общего с магией и заклинанием. Основное отличие в том, что во время заговоров идет демонская атака на волю человека, подавление его воли и желаний. В этом случае можно достичь кратковременного результата, но счастья при этом не будет.

Молитвенные просьбы к Творцу на дарование прекрасного чувства мужчины или женщины направлены к Богу. Молящийся человек отдает в молитве на любовь все право действий Господу и готов принять любой результат, если на то будет воля Божья.

Признание в полном бессилии одновременно является воздаянием хвалы Господу, волю Его каждый христианин принимает с радостью, ибо от Спасителя исходит только радость и добро.

Сильная молитва на встречу своей половинки не манипулирует сознанием другого человека, она в чистоте и с открытым сердцем возносится к Богу. Желание человеческого счастья не является грехом. Порой Господь не дает ответ, его следует искать в своей жизни. Апостол Павел четко говорит о такой ситуации (Иаков. 4:3) о том, что просимое было не для радости и счастья, а ради вожделений.

При чтении сильной молитвы на любовь не стоит концентрироваться на конкретном человеке, доверьте Господу самому отыскать вашу половинку. Прося о Пете, вы можете проглядеть самого дорогого Ваню, который стоит рядом и готов дарить любовь и радость.

Читая молитвенные воззвания, представляйте рядом светлого и горячо любимого человека, с которым будет легко идти по жизни. Творец может ответить на настойчивые просьбы о встрече с тем или иным человеком, создавая преграды, предостерегая, но уважая волю человека, даровать встречу, счастье в доме будет зависеть в этом случае только от людей.

Важно! Если вы не планируете серьезных отношений, не грешите. Бог никогда не благословит блуд или счастье на несчастье другого человека и детей.

Как Каждая Ипостась Святой Троицы, Божья матерь, так и святые призваны даровать людям выход из сложившихся ситуаций, чтобы наполнить человеческую жизнь миром и радостью.

Иисус Христос жил среди людей, Он был стопроцентным человеком, поэтому понимает желание человека встретить свою половинку.

Женщины, мечтающие выйти замуж, молятся у иконы Николая Угодника, призывая его в помощники, для дарования счастья супружеской жизни и материнства.

Предлагаем ознакомиться:  Приворот на месячную кровь последствия для мужчины без заговора
Обрести взаимную любовь может молитва Николаю Чудотворцу

Святые Петр и Февронья боролись за свою любовь, несмотря на то, что лоно Февронии до старости было закрытым. Супруги пронесли взаимное чувство через всю жизнь, кому, как не им понять сердце, жаждущее любви.

Блаженная Ксения потеряла мужу в молодые годы, но пронесла любовь к нему через всю жизнь. Молитвенные воззвания о даровании встречи со второй половинкой находят отклик у святого образа блаженной Ксении.

Матрона Московская родилась слепой, в возрасте 18 лет осталась с парализованными ногами, но святая посвятила свою жизнь служению людям. Она никогда не была замужем, но всегда принимала тех, кто искал встречу с суженным.

Блаженная Матрона Московская

Обладая даром прозорливости, Матронушка могла помочь в выборе половинки, останавливая тех, кто шел не в свою сторону. Видевшая душой Матрона славилась, как помощница и советчица в выборе второй половинки.

Молиться можно всем святым, главное при этом настроить свое сердце на то, что ответ не придет сразу.

Не стоит впадать в отчаяние, если встреча со второй половинкой откладывается на некоторое время или не состоится никогда. Все на земле временно, но вечна Божья любовь. Человек счастлив, когда дарит любовь, а в ней нуждаются брошенные старики и дети, лежащие по несколько месяцев и закрытые в больницах онкобольные.

Совет! В 20 главе деяний апостолов говорится о том, что блаженнее давать, чем принимать.

https://www.youtube.com/watch{q}v=eGM6Sgv_3Ws

Наполненное Господней любовью сердце может подарить радость и в ответ ощутить нежность, радость встречи и свою нужность, необходимость и неповторимость в этом мире.

Сильная молитва на любовь

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о