Молитва защита для мужа

0
9

Почему обращаются к Чудотворцу

Молитва — это разговор человека с Богом, Божией Матерью или святым. Во всех этих вариантах человек обращается с просьбой смысл, которой можно привести к следующим пунктам:

  • прошение о чем-либо;
  • просьба простить то или иное прегрешение;
  • благодарность за то, что уже исполнено.
    Икона святителя Николая Чудотворца

Но можно обращаться не только непосредственно к Богу, но и к святым. То есть тем людям, которые при жизни исполняли все заповеди Господа и после смерти удостоились быть рядом с Царем Небесным. Понятно, что обращение к тем, кто рядом с Престолом Божием будет услышано гораздо быстрее. Хотя и непосредственная просьба к Богу очень сильна. Важно обращаться и к Господу, и к святым, чтобы быстрее и вернее получить просимое.

Защитные молитвы за мужа и любимого человека

Свадьба, белое платье, букет цветов и радостные гости – так начинается семейная жизнь, но ее дальнейшее развитие имеет тысячи вариантов, непохожих друг на друга. Кому-то достается стабильное и спокойное счастье, другие постоянно борются за свой брак. Если совместная жизнь трещит по швам, вам не удается найти общий язык с мужем либо он находится в трудной ситуации, прибегните к утешительной молитве.

Обращаясь к высшим силам, вы найдете нужные ответы, но не все способны их узнать и различить сигналы. Моление – это не моментальная панацея, убирающая в один миг все беды и несчастья, однако оно обладает огромной силой.

Есть поверье, что женская молитва заключает в себе энергетическую мощь в великой концентрации. Николай Чудотворец приравнивал силу прошения супруги за мужа к материнской молитве, чище и глубже которой найти невозможно.

Молитва защита для мужа

Но сила женщины не так безопасна: если супруг ушел к другой женщине, использовать молитву для управления и подчинения его воли не рекомендуется.

Зачем молиться за мужа{q} В социуме (его большей части) заведено так, что мужчина несет основную долю обязанностей. Соответственно, падающая на него ответственность выше. Справиться с этим непросто, поэтому женщина становится опорой. Произносить молитву о супруге – значит, просить благословения вашего союза у Неба.

Женщина, которая просит у высших сил содействия для своего супруга, должна произносить молитвословие правильно:

  • Читать каноническую молитву желательно, но это не является обязательным условием. Вы вправе использовать собственные слова, произносить их вслух или проговаривать в мыслях. Настоящую молитву отличает искренность, а не доскональный заученный текст.
  • Даже если вы обижены на супруга (например, в ситуации измены), не говорите о нем плохо. Дурная мысль, даже если она не озвучена, обладает разрушительной энергией, которой нет места во время моления.
  • Частая молитва – залог того, что святые услышат просьбу, так как сила преданной супруги безгранична.
  • При молении нужно осознавать, что вы не совершаете приворот или заговор, а обращаетесь к Всевышнему. Будьте благочестивы и скромны, сдерживайте эмоции и не давайте волю чувствам, даже если на душе тяжело.
  • В молитве упоминайте имя мужа несколько раз. Называть вторую половину «зайчиком», «котиком», «любимым» и прочими ласковыми словами не рекомендуется. Оставьте подобные обороты для общения наедине.

Когда читается молитва о муже, сила молящейся жены, если она испытывает к нему настоящие чувства, обретает невиданную величину. Помните это и никогда не просите у высших сил наказать или покарать супруга за его проступки. Сказанного не вернешь, а вы потом будете сильно раскаиваться, если с мужем случится несчастье.

Виды молитв

Желая помочь любимому супругу, вы можете молиться для него о таких вещах, как:

  • Сохранение здоровья, защита от заболеваний;
  • Удача в дороге (молитва-оберег);
  • Успех в работе и продвижение по карьерной лестнице;
  • Финансовая независимость, разрешение материальных проблем;
  • Молитва для укрепления брачных уз;
  • Защита от сглаза и порчи;
  • Молитва о сильной воле муже, чтобы он не впал в искушение измены.

https://www.youtube.com/watch{q}v=wRz1CxUBp7Q

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

«Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Предлагаем ознакомиться:  Какой год 1969 по китайскому зодиаку

Молитва о муже: сила молящейся жены

Подаришь телу его здравие, душе его – благословенную легкость, сердцу его – бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него и дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его.

Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!»

«О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любя¬щих твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь».

Также очень сильной считается молитва Косме и Дамиану о здравии мужа.

Господу Богу

Для мужчины успешная карьера – первостепенный фактор, доказывающий его состоятельность как профессионала и личности.

Не секрет, что многие представители сильного пола ставят карьеру на первое место в списке личных приоритетов, отодвигая на второй план семью, супругу и даже детей. Спорить о том, насколько это целесообразно и корректно, мы не будем.

«Господи, Отец мой небесный, прошу тебя помочь моему мужу найти и выполнять его предназначение. Благослови его работу, пусть она приносит ему успех и финансовое процветание. Пусть он получает удовлетворение, выполняя свою работу! Пусть его уважают и ценят люди! Открой ему сердце, Господи, чтобы всё, что он делал совпадало с Твоим Божественным замыслом.

Молитва о муже: сила молящейся жены

Пусть каждый его шаг и вздох будет направлен навстречу Тебе, Господи! Благослови его на его пути! Помоги ему обрести уверенность и открой перед ним двери будущего! Защити его, Господи, от всех врагов и недоброжелателей! Помоги ему расти и совершенствоваться! Я молюсь, Господи, о том, чтобы я могла быть достойной спутницей своему мужу!

Помните, что моление Господу о финансовом и карьерном благополучии для любимого человека принесет плоды, только если вы искренни в своих словах.

Многие жены ревнуют супруга к работе и постоянно упрекают его из-за занятости и невнимательности. Невозможно испытывать подобные эмоции и возносить упомянутую молитву Богу.

Для начала оставьте обиды и только потом взывайте к Творцу с любой просьбой.

Николаю Чудотворцу

«О, Святой Николай, услышь нас (имена путешественников), И моли о нас Господа Бога, чтобы был Он милостив к нам, Не воздал по делам нашим да был снисходителен. Избави нас от напастей да горестей в пути. Позволь не погрязнуть в пучине греховной. Моли о нас, Николае, за мирное житие, за спасение, за души наши! Аминь!»

«О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти;

и якоже помиловать еси триех мужей в темнице седящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов, суща, избави мя гнева Божия и вечные казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавити мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь».

Молитва о муже: сила молящейся жены

«О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь».

Правила молитвенного обращения

Любые православные молитвы читаются по определенным правилам. Они важны в том смысле, что молитва за супруга жены приобретает глубокий символический смысл и делает молитву за мужа Николаю Чудотворцу сильной.

Молитва за мужа, возносимая любящей женой, обладает огромной силой

Если муж попал в беду и ему требуется помощь, надо соблюдать некоторые правила в молитве:

  • она должна быть регулярной, каждый день, в зависимости от того каков режим молящегося и его возможности, но как минимум два раза, т. е. утром и вечером;
  • нет необходимости обязательно читать специально составленные молитвы, можно к святому обратиться со своими словами;
  • молитва за мужа Николаю Чудотворцу супруги, прежде всего, направлена на то, чтобы защитить мужа в сложных обстоятельствах жизненных, в работе, службе и в долгом отсутствии.
Предлагаем ознакомиться:  Приметы по месячным: что означает число, день недели и время{q}

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи мужу своими словами и от всего сердца, прекрасный способ помочь любимому человеку, но стоит также прибегнуть к общепринятым молитвенным мерам:

  • еженедельное, а если очень плохая ситуация ежедневное, чтение акафиста святителю Николаю;
  • заказать молитвенное поминовение в храме для нуждающегося в защите святителя Николая супруга;
  • чтение специальных молитв святому, утром и вечером.

Молитва За Мужа — самая сильная молитва любящей женщины!

Для каждой, кто любит всем сердцем!

Кто из нас не мечтает о счастье в семье, о здоровье своих близких{q} Все мы желаем только лучшего своим любимым и дорогим.

Молитва о муже: сила молящейся жены

Нам, современным женщинам так не хватает умения быть — жёнами… Сила молитвы жены за мужа несравнимо больше, чем даже сила молитвы его матери (простите, мамы).

Разумеется, нет ничего горячее молитвы матери, просящей за своего сына, но, женившись, мужчина оставляет отца и мать и становится единым целым со своей женой.

Поэтому нельзя не молиться: ведь слишком многое поставлено на карту. Можете вы представить себе молитву только за правую часть вашего тела{q}

Если одна сторона лишена поддержки и защиты и разрушается, то та же участь ожидает и другую часть тела.

То же самое можно сказать о тебе и твоем муже. Если ты молишься за себя, но не молишься за него, ты никогда не получишь желанного благословения и не ощутишь полноты жизни. Все, что происходит с ним, происходит и с тобой, и избежать этого невозможно.

  • Предлагаем Вам самую мощную молитву за свою половинку:
  • «Господи, Отец мой небесный, прошу тебя помочь моему мужу найти и выполнять его предназначение.
  • Благослови его работу, пусть она приносит ему успех и финансовое процветание.
  • Пусть он получает удовлетворение, выполняя свою работу! Пусть его уважают и ценят люди
  • Открой ему сердце, Господи, чтобы всё, что он делал совпадало с Твоим Божественным замыслом.
  • Дай ему оптимизм, Господи, даруй энергию и силу, чтобы он в радости трудился на благо себе и всему обществу.
  • Помоги ему радоваться успехам и ценить достигнутое.
  • Пусть каждый его шаг и вздох будет направлен навстречу Тебе, Господи!

Благослови его на его пути! Помоги ему обрести уверенность и открой перед ним двери будущего!

  1. Защити его, Господи, от всех врагов и недоброжелателей!
  2. Помоги ему расти и совершенствоваться!
  3. Я молюсь, Господи, о том, чтобы я могла быть достойной спутницей своему мужу!
  4. Чтобы могла поддерживать, радовать и вдохновлять его на новые свершения!
  5. Пусть наш союз будет крепок и угоден Тебе!
  6. Благодарю тебя, Господи, за всё, что Ты нам даруешь и предаюсь воле Твоей святой! Будь благословен,

Господи, во веки веков! Аминь!»

Видео «Молитва жены за мужа»

Из этого видео вы узнаете, какую молитву нужно возносить Пресвятой Богородице для пробуждения безграничной любви в душе всех членов семьи и для построения гармоничных отношений с мужем.

Молитва любящей жены за мужа обладает мощной и чудодейственной силой. Молитвенные слова, идущие от сердца обязательно будут услышаны. Молитва послужит родному человеку огромной поддержкой.

О здоровье

О Господи, Создатель наш Всевышний, Всемогущий и Всемилостивый! Прошу помощи Твоей, услышь меня и не откажи в моем прошении. Даруй полное выздоровление Рабу Божьему (имя супруга), омой кровушку его благостными лучами своими. Даруй ему исцеление силою своей. Прикоснись к нему и благослови все его дороги жизненные. Укажи ему путь к спасению.

Сделай так, чтобы боль от него навсегда отступила и силы к нему вернулись. Заживи все его раны и помоги ему восстановить силы. Господи, помоги мужу моему в дальнейшем жить в здравии и даруй ему легкость душевную. Пусть Твой бальзам божественный наполнит сердце моего мужа. Призываю молитвой своей Твои лучи с Небес.

Да пусть они создадут надежную защиту вокруг супруга моего, дабы больше не нарушилось его здоровье. Благослови, Господи, на избавление моего супруга от болезни тяжелой. Аминь.

Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей.

У каждого из нас есть четкое представление счастливой семьи, но главное счастье — это сделать жизнь друг друга беззаботной и радостной.

Предлагаем ознакомиться:  Знаки на руке - хиромантия, особенности толкования

Мужчина старается больше зарабатывать для своей семьи, а задача женщины — оберегать их очаг и семейные отношения. Но, что если конфликты врываются в жизнь и рушат всю семейную идиллию{q} Ведь как известно, муж должен обеспечивать семью, а что если сейчас дела идут не очень хорошо{q} Вас сможет выручить молитва «на помощь мужу в делах», которая поможет супругу разрешить свои проблемы.

Популярные молитвы о муже

  • Молитвы чтобы муж не изменял

Молитва за мужа — не моментальная панацея от бед, но она поможет в самые тяжёлые моменты. Бог не оставит верующих людей своей милостью, поддержит и поможет.

Молитву жены невозможно рассматривать, как способ установки контроля над мужем, все как раз наоборот. Сила молитвы заключается в том, что жена отрекается от своих претензий и гнева и полностью отдается в руки Божьи, полагаясь на его волю.

Молящаяся женщина должна верить не только в Бога, но и в своего мужа, ведь для него очень важна ее вера и уважение.

Сила прошения жены за мужа, сравнивается с силой молитвы матери за дитя. Могущество мужа и жены в божьих глазах превосходит силу каждого по отдельности в сотни тысячи раз.

Причиной этому — святой дух, который объединяет супругов, придает силу их словам и действиям.

Находясь в браке, каждая жена является половиной общего союза, она уже не принимается Господом за отдельную единицу.

Молитва жены за мужа может быть абсолютно любой, произноситься своими словами. Главное, это искренность и любовь, а такие детали, как регулярность уже не так важны, но Господь любит когда его помнят и обращаются не только с проблемами.

Молитва на любовь мужа — искренняя просьба к Господу о сохранении семьи, о даровании взаимоуважения и понимания. Это не заговор, который будет подавлять волю другого человека, действуя на него одурманивающе. Божья милость снизойдет на молящуюся, от всей души желающую мужу удачи в делах.

Пусть все молитвы жены о муже помогут и вашей семье обрести настоящее счастье. Выделяют несколько видов, в зависимости от цели. Так, к примеру, можно помолиться о здоровье мужа.

Если вас угнетает здоровье мужа непременно прочитайте обращение к Матроне Московской на тему «здравие любимого мужа».

Молитва Матроне Московской «О здравии любимого мужа»

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Обращаюсь к тебе за мужа своего. Помоги ему справиться с жизненными трудностями и защити его от греховных ошибок. Ниспошли супругу крепкое здравии и укрепи наш брак на долгие годы. Прости нам греховную гадость и плотскую слабость. Да будет воля твоя. Аминь! Аминь! Аминь!»

Если вы боитесь измены мужа или просто хотите уберечь его от всевозможных магических воздействий, прочтите эту молитву для снятия приворота, которая направлена на ниспослание благ и возвращение гармонии в семью. Эта молитва обладает невероятной силой, особенное если приворот был совершен на семью, в которой царили любовь и взаимопонимание. Произнесение молитвы требует чистоты помыслов.

Сильная молитва «От приворота мужа»

«Господи, избави раба Божьего (имя) от приворотов, отворотов и прочего колдовства, что были на него сделаны! Дай ему сил духовных и физических, открой душу ему и сердце. Помоги, Господи! Аминь.»

Если муж — военный, дальнобойщик, коммивояжер или представитель любой другой профессии, предполагающей командировки, вы можете прочесть молитву, оберегающую его в дороге.

Если муж находится в поездке, а сердце ваше не на месте, есть сильнодействующая православная молитва «на здравие мужа в пути».

Молитва «На здравие мужа в пути»

https://www.youtube.com/watch{q}v=e2g0GgtZIV8

«Да будет Твоя воля, Господь, мой Бог, вести нас мирным путем, направить наши шаги мирной стезей, проложить нам благополучную дорогу и привести нас к цели нашего путешествия для жизни, радости и мира и возвратить нас с миром в наши дома, и избавить нас от рук всех недругов и от подстерегающих нас в засаде, от диких зверей и от рук разбойников, которые могут нам встретиться на пути, и от всех напастей, постигающих мир.

Православные молитвы не принесут вреда тому, на кого они направлены, а, напротив, защитят его от невзгод и опасностей. Кроме того, не пострадает и тот, кто молится, ведь молитва обращена не к тёмным силам, которые потребуют плату за свою помощь, а к Всевышнему.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о