Молитва при расставании с любимым человеком

0
58

Молитва от душевной боли при расставании, 3 молитвы

После расставания с любимым человеком, мы испытываем душевную боль. Чтобы ее побыстрее унять, следует молиться Божьим Угодникам. Душа успокоится, горе утихнет.

Дорогие мои, Вы страшитесь боли от одиночества.

https://www.youtube.com/watch{q}v=ytpolicyandsafetyru

И боитесь того, что не сумеете отпустить и разлюбить.

А вдруг больше никто не встретится{q}

Расставаясь с тем, кто ниспослан для испытания, мы встречаем взаимное преданное чувство.

Зажгите 1 свечу. Рядом поставьте икону Николая Чудотворца, Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

Постарайтесь успокоиться в смирении.

Да, Вы расстались, но Господь не допустит самого страшного.

Снимайте камень с души, многократно читая эти молитвенные строчки.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. От расставания в мыслях томлюсь, Бога прогневать страшно боюсь. Боли душевные спать не дают, близкие люди навек предают. Ты помоги мне скорби прогнать, сильной молитвой веру принять. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В отчаянном плаче душа разболелась, верить в тебя мне опять расхотелось. Воля подавлена скорбной разлукой, кажется жизнь мне не благом, а мукой. В праведном гневе меня исцели, жить по Всевышним законам вели. Да будет так. Аминь.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. Спаси меня от расставания, избавь от скорбного страдания. Пусть боль в душе скорей уймется, а сердце в радости забьется. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитвы от стенания необходимо произносить неторопливо, бесконечно веруя в заступничество Иисуса Христа.

Молитва на примирение с любимым мужем, враждующих, родственников и родных

Полезная молитва! Она действительно дарует умиротворение при прочтении! Хорошо её читать когда находишься в конфликте с дорогим человеком! Всегда мне помогала!

Пресвятая Матерь Божья всегда была заступницей и покровительницей семьи и любящих сердец. Ей принято доверять свои горести и молитвы о том, чтобы примириться с тем, кого вольно или невольно обидели. Против ссор и размолвок с любимым помогут молитвы, обращённые к Богородице.

Молитвы на преодоление ссоры Пресвятой Богородице принято возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», или ещё её называют кратко «Семистрельная».

Молитва при расставании с любимым человеком

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Купите в церковной лавке эту икону, она прекрасно лечит разгорячённые сердца и успокаивает эмоции, действует вразумляюще для тех, кто не видит выхода из порочного круга своих ссор.

«Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся.

Не даждь нам, Мати благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение».

«О Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости.

Предлагаем ознакомиться:  Как убить человека с помощью магии

Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Если вы будете возносить эту молитву утром и на сон грядущий, то тот человек, с которым у вас есть желание помириться, обязательно смягчит свой гнев и захочет увидеться с вами.

Спасибо Вам за молитвы. Они очень помогают! Да храни вас Господь!

Всегда и везде, в любой точке земного шара, люди спорят друг с другом. По данным статистики, каждую минуту в мире происходит более 1000 ссор и скандалов. Будь это споры с малознакомыми людьми, или ссоры с любимой женщиной, с любимым мужчиной, просто соседями или мужем с женой – это все равно обиды, которые, как правило запоминаются надолго.

После ряда попыток помириться с тем, с кем поссорился, начинают опускаться руки, и в голове закрадываются нехорошие мысли о последующем расставании с человеком.

«Исуса Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно, аминь, аминь, аминь».

Так звучит молитва на примирение с мужем. Эта молитва не сложная, ее можно прочитать сразу после ссоры. Трижды прочтите ее, и на следующий день воцарится понимание и наступит гармония в семейных отношениях.

Если супругам судьбой предначертано не быть вместе, то молитва не потревожит порядок вещей. Этим она и отличается от заговоров и магии. Вернуть мужа поможет молитва к Святым Петру и Февронии, которые в облике своем представляют супругов, любящих друг друга. Это сильная молитва на примирении с мужем.

«О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Петр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим (имя), вместе быть. Аминь»

Предлагаем ознакомиться:  Укус змеи - к чему снится{q} Значение сновидения по сонникам Миллера, Ванги и другим

Читать текст прошения можно как вслух, так и про себя, мысленно, в церкви или дома.

В жизненном потоке, не замечая того, можно обидеть любимого человека, ответив ему грубо или каким-либо недобрым словом, при этом, не попросив у него прощения. Но когда схватиться, то уже поздно. Если же эти отношения важны и хочется сберечь, вернуть, возобновить их, то на помощь придет обращение к Силам Небесным.

Что бы молебень сработала необходимо:

  • в храме купить 3 свечи
  • купить иконы Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа.
  • помолиться 3 раза, прочитав молитву «Отче наш». После нее, произнести молитву о примирении с любимым человеком.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими(имена враждующих). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь»

Каждое слово, которое мы произносим, оставляет след. Каждая мысль влияет на наше окружение. Иногда это влияние не ощутимо, а иногда ощущается в полной мере. Человеческие мысли – это сильная энергия, способная изменить мир. Ведь не зря в народе говорят, что мысли – материальны и их могут услышать высшие силы.

Человек, который молится Богу не только просит его о чем-нибудь, он учится и пытается понять себя и свои желания. Если кто-то подумает о примирении, его мысли будут искренними, то молитва о примирении враждующих обязательно будет услышана.

Из-за глупых ссор вы потеряли доверие любимого человека{q} Теперь не знаете, что делать, чтобы он простил вас{q} Хотите помириться с любимы м человеком{q} Есть способы, которые помогут сделать это с минимальными затратами. Какие обряды/ритуалы необходимо выполнять для того, чтобы помириться со второй половинкой{q}

В православной культуре предусмотрен множество способов, работающих на то, чтобы спасти от ссор, вернуть былые отношения, подарить счастье и гармонию. Если для вас действительно имеет значение любимый, любимым нельзя «помыкать», пытаться управлять, навязывать ему свою волю и желания. Такое поведение сильно «ранит» мужской характер.

И здесь два выхода: или он будет искать попытки уйти от вашего «навязчивого общества», или начнет медленно превращаться в тряпку. Чтобы после ссор восстановить отношения, вряд ли «отделаешься» одной только молитвой. А вот если после искренней веры в возможность примириться вы еще приложите все усилия для того, чтобы вернуть гармонию, шансов гораздо больше. Если вы решили читать молитвы, молитва к Господу – самая первая и самая сильная. Она просит о примирении, примирения, примирение наступает.

Предлагаем ознакомиться:  Сильный действенный приворот на любовь парня

ВАЖНО! Читать ее необходимо в том случае, если с момента вашего расставания прошло не больше 6 месяцев. Если же вы больше полугода ничего не знаете о любимом человеке, если он «упаковал чемоданы» без намека на возможное возвращение, то смысла читать молитвы практически нет. Все чувства «остались за бортом», остыли. Чтобы возобновить их, придется использовать более сильную и мощную магию.

Молитва к Господу читается минимум 3 раза. Обстановка должна быть соответствующей: тишина, ваши мысли о примирении, примирения, примирение. Можно взять фотографию, на которой вы изображены счастливыми, представить, что это счастье можно легко вернуть.

Часто люди используют не только молитвы к Господу, но и к его помощникам – святым, ангелам-хранителям. Чтобы защитить и избавить себя от ссор, девушки часто просят покровительства у Февронии. Иногда возносят свои мольбы к святому Петру.

Не так важны конкретные слова молитвы, молитва должна звучать от всего сердца, наполнять его счастьем и гармонией. Только так она будет эффективной в вопросе примирения с мужчиной вашей мечты.

Еще одна эффективная молитва, которая адресуется Господу. Ее слова достаточно просты и понятны каждой девушке, которая мечтает вернуть любимого человека, но пока что не знает, как загладить свою вину в ссоре.

Как и другие молитвы, молитва эта отличается высокой эффективностью. На деле она помогает даже девушкам другой религии и другого вероисповедания.

Чтобы срабатывали молитвы, молитва всегда должна идти от чистого сердца. Вы должны страстно хотеть помириться с любимым человеком, ведь сам Христос завещал нам прощать грехи других людей, быть терпимыми к ним. Да, иногда вам может показаться, что в вашем конфликте виноват только мужчина. Но на самом деле в любой ссоре всегда виноваты 2 человека.

Если вы искали проверенные молитвы, молитва эта поможет вернуть радость и счастье в отношения. И все будет очень легко, просто и непринужденно. Ссоры — это всегда пустая трата энергии.

https://www.youtube.com/watch{q}v=ytdevru

Молитва на благополучие и верность Матроне Московской. . Будьте с любимым ласковее и читайте молитвы в его отсутствие. Смиритесь: жена должна принять мужа таким, какой он есть.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о