Молитва о потерянной вещи, молитва Иоанну Воину о возвращении украденного, молитва Святому Трифону о нахождении пропавшей вещи

0
48

Пропажа на работе

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди{q}! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

  •  вера, а не просто желание поскорее что-то найти;
  • нужно понимать, что потеря, какой-нибудь важной вещи, может быть вашим наказанием за плохой поступок.

В таком случае пропажа вскоре найдётся, но станет для вас уроком на долгое время.

Молитва мученику Иоанну Воину

С мольбами о помощи и заступничестве, к Святому мученику обращаются в самых разнообразных ситуациях:

  • чтобы вернуть украденные вещи;
  • чтобы отыскать воров;
  • он помогает найти потерянную вещь;
  • чтобы защитить себя от всяких обидчиков;
  • чтобы восстановить справедливость и т.д.

О возврате вором украденного можно забыть — считают многие люди. А некоторые, обращаются в молитве к Святому Великомученику и получают украденную вещь или деньги обратно. Ведь он всегда помогал и помогает по сей день обиженным.

О возвращении потерянного стоит думать лишь в положительном аспекте. Не стоит перед молитвой проклинать или сердится на обидчика, важно быть милостивым и добросердным даже к тому человеку, который тебя обидел.

Перед любым обращением к Святцу, например, перед просьбой о возврате денег важно прочитать молитвенные слова «Отче наш». Это делают, дабы сначала обратится к Всевышнему, попросить прощения за грехи свои умышленные иль случайные и только тогда можно прочитать Иоанну Воину личное прошение.

Предлагаем ознакомиться:  Молитвы о здоровье и благополучии детей ~ Блог о детях

Стоит ли читать заговоры{q}

Так же, если долго не могут найти пропавшую вещь, то говорят, что её взяла нечистая сила, дабы разозлить нас, и посмеяться. В таком случае не нужно произносить никаких заговоров, или поговорок, которые ми могли вычитать где-нибудь в интернете, или услышать в каком-либо фильме. Тут как никогда поможет молитва. Но если мы уже затронули тему заговоров, то хочется сказать, что они не приветствуются церковью.

Поэтому если вы ищите подобного рода молитву, то зачастую на экране может отобразится текст заговора. Если подумать логично, и провести параллели, то можно понять, что если молитва — это прошение к Господу, то заговор — к нечистой силе. Поэтому, если текст вам кажется слишком подозрительным, лучше поменяйте молитву на другую. Ведь если читать такой заговор перед свечой или иконой, то кроме беды на свою голову, вы не получите ничего.

В народе считается, что потеря какой-либо вещи – это проделки домовых, леших или других бесов. Они развлекаются, дразнят нас, воруют разные предметы. В связи с этим существует народное представление о том, что для возвращения пропажи надо обратиться к нечистой силе, которая и украла тот или иной предмет.

Возможно, после таких заговоров пропажа может найтись. Но верующему человеку стоит задуматься: а кто помог ее найти{q} Очевидно, что именно те демоны, которые ее и украли, к которым в заговоре и звучит обращение. Есть ли смысл входить с ними в контакт и просить их о чем-либо{q}

Православный человек не будет общаться с силами тьмы. Это и опасно, и неразумно, и идет против христианской веры. Даже если вам все рекомендуют прочитать какой-то «чудодейственный» заговор, не слушайте никого. Лучше помолиться, и тогда не бесы, а сам Бог поможет вам найти пропажу. Даже если тексты заговоров выглядят вполне безобидно, лучше не рисковать и не общаться с бесовскими силами.

Молитва Иоанну Воину от обидчика

https://www.youtube.com/watch{q}v=rgadpVkJezU

С таким же точно текстом прошения читается и  молитва святому Иоанну Воину для розыска украденного. Необходимо подумать об украденной вещи, представить ее возвращение, прочитать «Отче Наш» и обратиться к Воину Святому, по приданиям, спустя небольшой промежуток времени украденная вещь вернется к законному владельцу.

Молитва Святому Трифону чтобы нашлась потерянная вещь

Зачастую потери происходят на открытой местности, и найти что-то становится просто не реальным. Хотя сейчас и есть бюро находок, но шансы, что, например, ваш телефон или кошелёк найдут и отнесут именно туда — минимальны. Если кто-то и обнаружит такую находку, то она скорее всего, так и останется лежать в его кармане. В таком случае можно использовать молитву чтобы найти потерянную вещь на улице, вне дома.

Предлагаем ознакомиться:  ПОВЕДЕНИЕ МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ЛЮБОВНОГО ПРИВОРОТА

Бывали случаи, что после произношения такого молитвословия, на человека вышли, и принесли потерянную вещь прямо домой, и даже все деньги в кошельке остались на месте. Но всё же, это зависит и от людей, которые нашли.

Существует краткая, но очень действенная молитва Иоанну Войну, погибшему мученической смертью за веру в Христа. Текст её не сложен, но зато доступен для понимания.

Он есть в каждом молитвослове или в бумажном приложении к иконе Иоанна Воина, которую полезно держать в доме, если там есть дорогие вещи.

Молитвенный текст пишется на русском и старославянском языках. Он позволяет найти украденное. Помолиться от потерянной вещи можно как перед иконой в храме, так и дома.

Желательно молиться по соглашению или просто читать молитвенные правила дома самостоятельно, если вы не хотите, чтобы в семье знали, что вещь пропала.

Иоанн Воин помогает найти вещь, если она оказалась украденной или если есть подозрение на воровство. Если же потерянная вещь не представляет никакой высокой ценности и вряд ли может попасть в руки воров и проходимцев, то желательно помолиться святому Трифону или Антонию.

Этот святой помогает найти не только украденные, но и потерянные вещи, которые вы никак не можете отыскать самостоятельно.

Для этого читается краткая молитва, которая есть как в каждом молитвослове, так и как текст к бумажной или картонной иконе этого святого.

Читается молитва 3 раза перед иконой в течение дня или 3 раза за один раз в день. При этом важно сосредоточиться и постараться вспомнить, где вы могли бы её потерять или оставить.

Этому святому стоит молиться, если вы потерять что-то ценное и не можете вспомнить, где оно лежит. Святой Трифон активизирует вашу память и поможет вспомнить, где вы оставили то, что ищите и тогда отыскать пропажу будет не сложно. Но если ценная вещь оказалась украдена или у вас есть подозрение на воровство, то Трифон поможет вернуть то, что полагается вам.

После молитвы обязательно стоит прислушаться к своим чувствованиям и мыслям. Иногда подсказка может посетить вас во сне или кто-то укажет, что вещь находится у него. Поэтому после молитв прислушайтесь к своим сновидениям и интуиции – они помогут найти, что вам нужно.

Предлагаем ознакомиться:  Кто читает молитву при завязывании красной нити. Специальная молитва при завязывании красной нити на запястье

Молитва о потерянной вещи, молитва Иоанну Воину о возвращении украденного, молитва Святому Трифону о нахождении пропавшей вещи

Как уже говорилось, один из лучших помощников при потере – это Иоанн Воин. Великий святой жил в давние времена, в эпоху гонения на христиан. Иоанна, как профессионала-наемника, отправили убивать христиан. Но воин сам принял христианскую веру и стал защитником всех притесняемых. Он оказывал покровительство тем, у кого украли что-то значимое, боролся с ворами.

Именно поэтому мы и сегодня обращаемся к Иоанну Воину за помощью при пропаже, и святой спешит подсказать нам, где лучше искать.

Самое важное во время молитвы – это вера. Просто верьте, что вам помогут, что вас слышат и вам доверяют, и слова вашей молитвы будут услышаны.

Если есть желание, можно обращаться непосредственно к Богу или к Николаю Чудотворцу, но с подробным пояснением, о чем именно вы просите (что пропало и почему вам эта вещь так дорога). Также существует представление, что потерянная вещь обязательно найдется, если вы много раз прочитаете молитву «Верую» и 50 псалом (покаянный).

Читайте текст молитвы или псалма вдумчиво, медленно. Настройтесь на то, что вы разговариваете с Богом (или с его святым). Подумайте о том, что для Бога нет ничего невозможного, и что по искренней просьбе от верующих он обязательно придет на помощь, и поиски ваши увенчаются успехом.

Так же, к помощи Великомученика прибегают:

  • Когда хотят уберечь себя от врагов, или от вражеского воздействия.
  • Молитва Иоанну Воину от врагов — мощная защита от вражеской силы видимой и невидимой.
  • Люди молились Иоанну во время воин, дабы враг отошел  с чужой земли, а потом стали обращаться из-за человеческой вражды: между близкими, знакомыми, или просто завистниками.

Икона — образ Святого Воина, которым украшены многие православные церкви и храмы, есть не только в храмах России, но и в других странах мира.

Сильная молитва перед иконой Великомучеников ни один раз выручала православных верующих. Будь-то страшная болезнь, или просто жизненная неурядица — молитва помогает всегда!

Замечательным подарком для дорогого мужчины по имени Иван станет икона Великомученника, и по преданию, если мужчина сохраняет эту иконку и носит всегда при себе, но на него обрушиться нежданное счастье в ближайшее время.

Чтобы Бог слышал тебя, важно быть чистым перед ним. К молитве подходить с кристально чистыми помыслами и с настройкой себя на положительный результат.

https://www.youtube.com/watch{q}v=e3e63ZA39UY

Господь слышит Вас!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о