Молитва иустине и киприану против колдовства

0
51

Если от сглаза страдает ребенок

Под влиянием порчи или сглаза в жизни пострадавшего резко начинаются дурные перемены. В первую очередь, они затрагивают самочувствие, здоровье и характер человека, затем начинает ухудшаться и общее положение дел, неприятности следуют одна за другой. Очень важно не упустить этот момент и распознать своевременно у жертвы симптомы негативного колдовского воздействия. Порча и часто проявляют себя в виде следующих признаков:

  • регулярные и не проходящие головные боли и слабость;
  • чувство усталости и бессилия;
  • регулярные болезни, не поддающиеся традиционному медикаментозному лечению;
  • постоянное чувство тревоги, неуверенность;
  • голоса в голове, призывающие к совершению страшных поступков;
  • внезапные и беспричинные приступы агрессии, злости, неадекватность;
  • потеря интереса к жизни;
  • депрессивное состояние, когда окружающий мир начинает видеться в мрачных тонах;
  • конфликты и ссоры с близкими и родными. Жертва отдаляется от друзей, начинает в них видеть врагов и тянется к своим врагам;
  • развитие пагубных привычек (пристрастие к алкоголю, наркотикам, беспорядочные половые связи);
  • как из рога изобилия, на человека начинают сыпаться неприятности.

Сглаз и порча могут быть очень сильными — под влиянием некоторых таких обрядов пострадавший даже может угаснуть за считанные секунды, резко и неожиданно для всех окружающих его людей. Избежать этого поможет молитва Киприану и Иустине, защищающая от любых видов темного колдовства.

https://www.youtube.com/watch{q}v=-X80ujy-LR4

Негативное колдовское воздействие, к сожалению, коснуться может не только человека взрослого — нередко от него страдают и дети, особенно до 7-летнего возраста (в первые 7 лет своей жизни маленькие детки наиболее уязвимы).

Для лучшего результата защитный молитвенный текст следует читать 1 раз в неделю, несколько недель подряд. Эти же слова можно применять как молитву от сглаза ребенка, если существует подозрение на его наличие. В таком случае обряд исполняется ежедневно, пока кроха не выздоровеет.

Молитва Киприану Священномученику

Верить, в сглаз и порчу можно, но с одной важной поправкой — Господь сильнее зла и, ни один голос не упадет с головы человека, если на то не будет воли Бога.

Знал это и святой мученик Киприан, которому часто молятся о защите от колдовства и порчи. Сам он родился и воспитывался среди язычников, где возносилась хвала и приносились жертвы ложным богам. Его считали колдуном. Киприан был на хорошем счету у самого дьявола, умел повелевать стихиями и должен был стать князем тьмы.

Как и в наше время, к Киприану обращались за магической помощью. Однажды, охваченный блудной страстью, к нему пришел богатый человек по имени Аглаид. Аглаид хотел совратить прекрасную девушку по имени Иустина. Иустина тоже родилась в семье язычников, но уверовала во Христа, поэтому у Аглаида никак не получалось увлечь богобоязненную и скромную девушку.

Киприан взялся помочь Аглаиду, ведь он не раз толках своими магическими ритуалами людей ко греху. Но на этот раз у него ничего не получилось. Иустина почувствовала, что все тело ее пылает и горит, осознав, что ее искушают бесы, она обратилась к ответному оружие — молитве. Иустина просила Христа: «Господи Боже мой, Иисусе Христе!

Вот враги мои восстали на меня, приготовили сеть для уловления меня и истощили мою душу. Но я вспомнила в ночи имя Твое и возвеселилась, и теперь, когда они теснят меня, я прибегаю к Тебе и надеюсь, что враг мой не восторжествует надо мной. Ибо Ты знаешь, Господи Боже мой, что я, Твоя раба, сохранила для Тебя чистоту тела моего и душу мою вручила Тебе. Сохрани же овцу Твою, добрый Пастырь, не предай на съедение зверю, ищущему поглотить меня; даруй мне победу на злое вожделение моей плоти».

Тогда дурные мысли оставили Иустину. А бес пришел к Киприану, чтобы сообщить — тот остался ни с чем. Киприан послал к Иустине более сильного беса. Тогда Иустина усилила молитву строгим постом. Она усмирила свою плоть, Киприану вновь пришлось расписаться в поражении.

Киприан насылал на Иустину и ее близких бедствия, злобствовал, но Иустина смиренно сносила все и молилась. Несмотря на то, что Киприан насылал порчу на всех ее близких и даже на скот, молитва принесла людям исцеление. После чего, Киприан, увидев силу веры прекрасной девушки осознал, как ошибался и обратился к дьяволу со словами:

Предлагаем ознакомиться:  Привороты вернуть любимую женщину

Молитва иустине и киприану против колдовства

«О, губитель и обольститель всех, источник всякой нечистоты и скверны! Ныне я узнал твою немощь. Ибо если ты боишься даже тени креста и трепещешь Имени Христова, то что ты будешь делать, когда Сам Христос придет на тебя{q} Если ты не можешь победить осеняющих себя крестом, то кого ты исторгнешь из рук Христовых{q}

Ныне я уразумел, какое ты ничтожество; ты не в силах даже отомстить! Послушавшись тебя, я, несчастный, прельстился и поверил твоей хитрости. Отступи от меня, проклятый, отступи, ибо мне следует умолять христиан, чтобы они помиловали меня. Следует мне обратиться к благочестивым людям, чтобы они избавили меня от гибели и позаботились о моем спасении. Отойди, отойди от меня, беззаконник, враг истины, противник и ненавистник всякого добра».

Киприан вместе с Иустиной позже принял мученическую кончину за веру во Христа, являя собой пример веры и преданности Господу.

Из жизнеописания Киприана и Иустины

Молитва, направленная Киприану и Иустине, помогает молящемуся получить поддержку высших сил и защитить себя от влияния черной магии. Это одновременно и надежный невидимый щит, и мощное оружие, которое беспощадно сражает любое колдовство. Молитвенный текст также оказывает хорошее исцеляющие воздействие на человека, уже ставшего жертвой порчи или сглаза. Доказательство эффективности молитвы Киприану и Иустине — многочисленные свидетельства тех, кто испробовал её действие на себе и своих близких.

С помощью о защите от злых чар обратиться можно как к самому священномученику Киприану, так и к Киприану и Иустине совместно.

Защитные силы этой молитвы повысятся в разы, если после её произнесения исполнитель обратится к визуализации и представит максимально красочно и детально, как его покидают темные силы.

Такой ритуал можно выполнять в течение нескольких недель — вплоть до наступления облегчения. Для закрепления результата рекомендуется произносить также молитву “Отче наш” — утром и вечером, по несколько раз, несколько недель подряд.

Почему с молитвой о защите от зависти, порчи, сглаза и любого негативного колдовства принято обращаться именно к мученикам Киприану и Иустине{q} Ответом на этот вопрос является биография святого Киприана и Иустины.

Молитва иустине и киприану против колдовства

Киприан, будущий великомученик и святой, с 7 лет воспитывался в обществе язычников-чернокнижников, знакомился с азами темного чародейства (колдовства). В итоге к 30 годам он стал мастером черной магии, умелым колдуном. Киприан служил силам зла, этому же обучал и всех желающих, получил славу душегубца. Люди обращались к нему с просьбами о магическом воздействии и были готовы выложить за его работу любую сумму денег.

В том же городе жила праведная христианка Иустина. Была она чиста и невинна, регулярно посещала храм, соблюдала все каноны церкви и себя называла Христовой невестой. Позарился как-то на нее богатый человек, но Иустина была непреклонна. Богач обратился к Киприану за помощью, попросил приворожить её. Колдун делал всё возможное, подсылал к Иустине бесов и даже самого дьявола, подвергал страшным страданиям и опасностям её родственников, но его попытки ни к чему не привели. Девушка продолжала молиться Богу и просить у Него защиты, а Господь оберегал праведную христианку.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва от приворота и колдовства матроне московской

Когда же до Киприана дошло понимание того, что Иустина не отречется от Всевышнего, он разорвал все свои связи с хозяином тьмы, сжег все чародейские книги и обернулся в христианскую веру, усердно молился, просил у Творца прощения за все свои грехи. Он написал много христианских трудов, всю оставшуюся жизнь славил Господа.

Святые отказывались поклоняться языческому идолу, из-за чего вынуждены были попасть под преследование и вынести немало мучений и страданий за свою веру. В конце концов, их казнили, после чего на улицу выкинули их тела. Мертвых Киприана и Иустину тайно вывезли в Рим и там предали земле. На могилах Киприана и Иустины до сих пор продолжают совершаться чудеса.

Почему к Святым угодникам миряне обращаются в молитвах

Многие задаются вопросом, почему молитва Киприану и Устинье является настолько действенной. Это связано с историей жития этих святых. Сам Киприан большую часть своей жизни был чернокнижником. Он достиг на этом поприще больших успехов и почти все проблемы решал с помощью черной магии. Он не принимал христианство, и все свое свободное время посвящал колдовству.

Однажды колдуну по заказу богатого человека нужно было приворожить прекрасную Устинью, которая являлась истинной христианкой. Примечательно, что Устинья также выросла в языческой семье, и ее решение прийти в христианство было вполне осознанным. Но красавица решила посвятить свою жизнь Богу и не желала выходить замуж за нелюбимого человека.

Какие бы усилия не предпринимал колдун Киприан, его колдовство оставалось бесполезным. Именно в этот момент Киприан осознал всю силу христианской веры. Он выбросит все книги из своей библиотеки, отказался от колдовства и принял христианство. Всю дальнейшую свою жизнь Киприан посвятил изучению христианской веры и написал много трудов.

Жизни Киприана и Устиньи закончились трагически. Эти люди жили во времена гонений христианства. Однажды вместе с другими приверженцами христианской веры они были схвачены и заточены в темницу и впоследствии казнены. Их тела были тайно вывезены христианами и захоронены в Риме, впоследствии останки были перевезены на Кипр. Имеются сведения, что возле могил происходят чудодейственные исцеления людей, страдающих страшными недугами.

Молитва должна читаться с искренними чувствами и светлой душой. Чтобы усилить ее эффективность рекомендуется поститься в течение недели и убрать из души все негативные эмоции.

Молитву Киприану Священномученику с тех пор возносят:

  • О защите от колдовства;
  • О победе над властью греха;
  • О наставлении заблудших душ.

Как относится Церковь к таким понятиям, как порча{q} Подскажите, пожалуйста, какие предпринять действия согласно правилам Русской Православной Церкви, когда резко ухудшилось здоровье без видимых причин{q} Какие читать молитвы{q} Подскажите, пожалуйста, молитву священномученнику Киприану и мученице Иустине.

https://www.youtube.com/watch{q}v=Ixi0uxoGKEs

Словом «порча» в народе называют некоторые виды духовных болезней, вызванных воздействием на человека демонов. В духовной литературе используются такие понятия, как «беснование», «одержимость» (от церк.-слав. одержу – крепко держу, стесняю, мучаю) «приражение» (от церк.-слав. приразитися – столкнуться с кем-либо). В Библии имеется немало примеров проявления этого недуга. Там же приоткрываются тайны этого темного мира.

Предлагаем ознакомиться:  Приворот на месячные на лоб

В конце времен сатана и его слуги будут ввержены в озеро огненное и серное навеки (Откр.20:10). А пока для испытания нашей веры и любви к Богу им попущена определенная активность. Святые подвижники в борьбе с ними стяжали великую опытность. Позволяя демонам искушать людей, Господь по Своему смотрению определяет и пределы, которые они не могут преступить (Иов.1:12).

Одержимость постигает человека неслучайно. Причиной является грех. Чаще всего это происходит с людьми гордыми, самонадеянными, не желающими приносить покаяние и просить у Бога помощи: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иак.4:6-7).

Христианин, живущий по заповедям Божиим и исполняющий уставы Св. Церкви, не должен бояться бесов. Господь хранит Свое достояние: «верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого» (2 Фес.3:3). Бесобоязнь есть признак нездоровья души. Нужно иметь лишь страх Божий – высокое чувство благоговения перед Господом и боязнь оскорбить Его святость своими грехами.

Слово «порча» неточно. Употребляя его, человек вину за постигшее приражение возлагает не на себя, а на других. С подозрением относится к окружающим, ищет колдунов, ему повредивших. Если вести нездоровый образ жизни, то легко заболеть. Если не радеть о своем спасении, иметь в себе греховную нечистоту, то к такой душе бесовские силы легко найдут доступ, потому что от такого человека отходит защищающая нас благодать Божия.

Телесная болезнь, если даже она пришла неожиданно, еще не повод думать о зависимости от демонов. Болеют многие: одним болезни даются за грехи, другим – для духовного совершенства. Когда мы по-христиански, с молитвой и благодарением Богу переносим их, тогда идем уверенным путем ко спасению.

Молитвы священномученикам Киприану и Иустине

Молитва первая

О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас.

Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.

Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

https://www.youtube.com/watch{q}v=zsRgvh9-8dc

17 декабря 2003 г.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о